AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Что там было под Смоленском?

Авиакатастрофа под Смоленском: Мацаревич рассказал о двух взрывах на борту самолета Качинского

Авиакатастрофа под Смоленском: Мацаревич рассказал о двух взрывах на борту самолета Качинского
Глава оборонительного ведомства Польши Антони Мацаревич озвучил информацию, что по результатам работы назначенной им комиссии по расследованию Смоленской катастрофы были найдены доказательства двух взрывов на борту президентского авиалайнера ТУ-154М, который терпел крушение под Смоленском, 10 апреля 2010 года.

В частности, Антони Мацаревич отметил, что комиссия Ежи Миллера, которая вела расследование катастрофы под Смоленском при предыдущем правительстве, сфальсифицировала данные полученных экспертиз. По словам министра обороны Польши, таким образом, они хотели скрыть факты взрыва: «У нас есть результаты экспертизы, они сохранились в материалах комиссии Миллера. Мы можем предоставить подтверждения тому, что очевидным образом были идентифицированы два взрыва. Они описаны очень точно, вплоть до диаметра и места возникновения».

Напомним, 10 апреля 2010 года в авиакатастрофе под Смоленском на территории России погибли 96 человек, которые находились на борту самолета правительства Польши, в том числе и тогдашний президент РП Лех Качинский.

В Польше выступили с громким заявлением

Катастрофа под Смоленском: в Польше выступили с громким заявлением
Члены комиссии по расследованию Смоленской катастрофы в Польше обнаружили факты, доказывающие факты двух взрывов на борту президентского самолета ТУ-154М, который потерпел крушение 10 апреля 2010 года недалеко от российского Смоленска. С таким заявлением в прямом эфире «Польского радио» выступил глава министерства обороны Антони Мацеревич. «У нас есть экспертиза, которая сохранилась в материалах комиссии, возглавляемой Миллером. И мы можем предоставить подтверждения, что очевидным образом были идентифицированы два взрыва. Их удалось точно о писать: их диаметр и место возникновения», – заявил он.

При этом Мацеревич добавил, что комиссия Ежи Миллера, проводившая расследование катастрофы под Смоленском при предыдущем правительстве, предоставляла неправдивую информацию экспертиз. Министр считает, что таким образом министры пытались всячески помешать распространению версии о взрыве.

Отметим, ранее Мацеревич заявил, что в записи одного из регистраторов правительственного самолета идентифицирован момент взрыва и комиссия занялась его анализом. Однако в подкомиссии по расследованию катастрофы не подтвердили слова Мацеревича.
https://anatoligreen.dreamwidth.org/1488724.html
Tags: дииверсия, дурдом, катастрофа, качинский, польша, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments