AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Назло маме героически отморожу уши!


США послали Кремлю предупредительный «ядерный» сигнал



США предупредили Россию о возобновлении разработок ядерного оружия, если Москва не прекратит нарушать Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности, который отписали Михаил Горбачев и Рональд Рейган в 1987 году.

Об этом пишет Financial Times, информирует ИС ссылаясь на сайт «Сегодня».
Американские чиновники говорят, что президент Дональд Трамп хочет сохранить договор в силе, но «не будет терпеть» российские нарушения его условий. «Мы решили убрать возможность средней позиции, которую использует Москва», – сказал изданию неназванный чиновник США.

Ранее уже сообщалось, что Конгресс США согласовал выделение средств на разработку наземной ракеты средней дальности, как ответ на нарушение Россией Договора о ликвидации ракет средней дальности и меньшей дальности.

Вашингтон обвиняет Кремль в нарушении Договора о сокращении ракет средней и малой дальности путем производства и тестирования крылатых ракет, способных нести ядерный заряд, а также баллистических ракет с радиусом действия от 500 до 5500 километров наземного базирования.

Напомню, в те времена, когда принимался договор по РСМД базы НАТО находились довольно далеко от Москвы, и ТОГДа это было выгодно СССР,  Теперь США осталисьтам же, но вот базы НАТО приблизись  очень и очень.
И получается, что для США ликвидация этого договора в общем-то ничего не несёт, а вот для России этот договор стал МНОГОКРАТНО нужнее, поскольку теперь базы находятся в странах  Балтии, Украине Польше и Грузии.

России бы из последних сил держаться за этот договор, но...
Назло маме - отморожу уши!
Дебилы они и есть дебилы -  умеют только срать себе в карман да за воротник...




https://anatoligreen.dreamwidth.org/1486359.html
Tags: дебилы, россия, рсмд, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments