AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

В счастливой ДНРии интимная темнота и интернет спокойствие...

Боевики в оккупированной части Донецкой области незаконно отключают свет. Патриоты русского мира в Интернете млеют от счастья!


В коммунальном секторе «ДНР» отмечено проведение очередных мер по отключению должников от услуг. В качестве примера, по г. Донецк и Горловке, под отключение от электросети подпадают владельцы помещений с долгом свыше 1000 российских рублей. Повторное присоединение возможно только после заключения нового договора об оказании услуг, договора на реструктуризацию долга и оплаты услуг по подключению.

Известно, что электроснабжение Донцка и Горловки зависит от подконтрольной украинской власти территории. Как сообщал заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, по состоянию на начало мая 2017 года у Донецкой области накопился долг за электричество – свыше 5,8 млрд грн. ( около 12,6 миллиардов рублей).

Фактически – получается следующая ситуация: Украина бесплатно снабжает оккупированные территории электричеством, а деньги за это требуют главари боевиков. Мало того, еще и отключают от сети за долги, выставляют штраф за просрочку, реструктуризируют долг (увеличивают его), взымают деньги за повторное подключение. Кто еще не понял – «власти ДНР», не имея на это легитимного права, грабят людей!

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1486149.html
Tags: дебилы, донбасс, террористы, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments