AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Контора для страны-самоубийцы

Тролль. Фото: trolli.org

Жаров порассуждал об ограничении работы "фабрики троллей"

Глава Роскомнадзора Александр Жаров, что в России в течение полутора лет могут начать регулирование деятельности "фабрики троллей". По его словам, конкретные пути ограничений пока не видны.

"Сейчас регулирования нет. Надеюсь, что появится в ближайшие полтора года. Какое - не знаю", - приводит "Интерфакс" слова Жарова, сказанные на семинаре-совещании уполномоченных по правам человека и ребенка в субъектах РФ.

О регулировании деятельности "троллей", занимающихся платным размещением комментариев и информации в интернете, его спросил уполномоченный в Санкт-Петербурге Александр Шишлов.

"Если честно, я не вижу пути ограничения. Я вообще не сторонник того, чтобы все запретить и ограничивать. Тем более, что интернет - это настолько сложная среда, что запретить там все очень сложно. Тем более, это же живые люди, которые генерируют контент", - уверяет Жаров.

По его словам, сейчас помимо живых "троллей" в интернете используются и ботнеты, при этом отличить их от "человека практически невозможно". Жаров предположил, что "на горизонте конца 2018 года машина будет производить разнообразный контент, и он будет гораздо лучше, чем "фабрики троллей".

Нужная контора!
Очень качественно уничтожает имидж России, на деле показывая, что россияне - это вообще не люди!



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1485273.html
Tags: дебилы, дурдом, россия, тролли
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments