AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Главарь россиийских террористов в истерике


Грызлов в Минске назвал захватом освобождение украинскими военными оккупированных Россией украинских территорий.

Россия возмущена действиями Вооруженных сил Украины, которые заняли два поселка Травневое и Гладосово, находящихся, по Минским соглашениям на украинской стороне. Об этом заявил по итогам переговоров в Минске представитель РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов,

"Основной темой встречи Контактной группы остаются меры обеспечения безопасности и соблюдение режима прекращения огня, приверженность которому официально подтверждают стороны конфликта.
Российская делегация жестко указала на недопустимость проведенных ВСУ захватов территорий и выдвижения на новые позиции в "серой зоне" на линии соприкосновения, что полностью противоречит соглашению о прекращении огня", сказал Грызлов.

Напомним, как сообщали в штабе АТО, военные улучшили тактическое положение на Донбассе. Отдельные подразделения Вооруженных сил Украины на Луганском направлении заняли позиции с целью улучшения условий наблюдения за противником и ведения оборонительного огня.

В свою очередь секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов отмечал, что ВСУ готовы улучшить свои позиции на Донбассе. По его словам, российские военные вынуждены перебрасывать дополнительные силы на оккупированную часть Донбасса. https://anatoligreen.dreamwidth.org/1467664.html
Tags: клоуны, минские соглашения, россия, терроризм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments