AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Российское государство в первый раз серьезно наказано

 

Спортсмены вообще не страдают, если хотят поехать и могут выиграть, то поедут и выиграют. Может быть, они не получат в придачу к золотым медалям $60,000, к которым привыкли, или автомобиль БМВ, но это далеко не главное в деле, которому отдана вся жизнь.А вот российское государство серьезно погорело. В первый раз.

Боже мой, сколько АБСОЛЮТНО чудовищных поступков этим государством было сделано на международной арене. Каждый из них давно мог привести к последствиям такой же амплитуды, но в несравнимо более серьезных сферах:

 
— Убийство оперативниками Луговым и Ковтуном подданного Великобритании — прямо в Лондоне радиоактивным полонием 210. Пол города замазано полонием. (Убийство Александра Литвиненко, 2006);
— Убийство служащего международной компании, чтобы скрыть грабеж миллиардных масштабов (Расхищение Эрмитаж Капитала, убийство Сергея Магнитского, 2009);
— Первая за 70 лет война в Европе, включавшая аннексию территорий (Оккупация отдельных районов Украины, 2014);
— Передача ракетного оружия террористической организации, повлекшая тяжелейшие последствия, — уничтожение пассажирского лайнера (Рейс MH17, 289 погибших, 2014);
— В Европейском Суде по Правам Человека — половина всех дел уже из РФ — и дела эти леденящие кровь. Так что, ЕСПЧ давно пора что-то решать не с отдельными российскими судами, а со всей системой.

Некоторые их этих пунктов ерунда в приложении к частным лицам — мало ли бывает убийств, зверских грабежей или лютого допинга в спорте — но вот не занимаются этим ГОСУДАРСТВА. Никогда. Никакие. А если занимаются и попадаются (а ведь, если занимаешься, то обязательно попадешься), могут очень сильно наказать.

Российское государство давно шло по тонюсенькой рвущейся проволоке.

Но все время дико, невероятно, неслыханно везло. Сходило с рук такое, что давно могло бы вызвать на выбор — разрыв дипломатических отношений со всем миром, блокаду полную, Большую Войну.. Но смелых политиков не находилось, чтобы взяться за Наглого Господина с Бородавкой на Носу (С). Где-то атакованы были специально слабые и беззащитные, где-то немного не хватало улик для железного кейса, а некоторые дела в развитии.

Однако все когда-нибудь бывает первый раз. Вот, это первый раз, когда наказание достаточно строгое, адекватно отвечающее проступку. Интересно, что решились на это не канцлер Германии и не премьер Великобритании, оказавшиеся трусами и дерьмецом, а просто спортсмены. Все-таки спорт делает людей и смелее, и прекраснее, даже когда он олимпийский.
https://anatoligreen.dreamwidth.org/1447052.html
Tags: дебилы, дурдом, олимпиада, путин, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments