AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Обряд некромантии помог человеку выздороветь


Никита Телиженко

Кетовский районный суд сегодня признал двух жителей Кургана — Юрия Головина и его друга Миронова — виновными в осквернении места захоронения (по пункту «а» части 2 статьи 244 УК РФ). Им назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы, сообщила Znak.com представитель суда Наталья Кичигина. Она уточнила, что мера пресечения в виде подписки о невыезде в отношении осужденных оставлена без изменения до вступления приговора в силу.

Юрий Головин и его друг в августе 2017 года, напившись, приехали на такси на кладбище в село Менщиково и раскопали могилу девушки, умершей пять лет назад. В прошлом она была подругой Головина.

Выкопав труп, мужчины устроили фотосессию и позднее опубликовали снимки в группе памяти погибшей в соцсети «ВКонтакте». Затем облили гроб и останки тела девушки бензином и подожгли. 

Сразу после задержания Головин объяснил, что хотел покончить с ночными кошмарами, поскольку умершая все это время снилась ему и «звала с собой». Позднее в суде он объяснил, что вычитал об обряде в интернете и он действительно помог ему избавиться от постоянных снов с участием девушки.

Девушка была воспитанницей детского дома. Она покончила жизнь самоубийством в апреле 2012 года в своей комнате в детдоме. После произошедшего на кладбище знакомые девушки, живущие в Менщиково, рассказали Znak.com, что на ее могиле часто видели неизвестного молодого человека, который подолгу сидел на могильном холме, иногда спал и выпивал там.

Оба мужчины в судебном заседании признали свою вину, дело рассматривалось в особом порядке.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1446419.html
Tags: деградация, дурдом, некромантия, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments