AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Граждане террористического анклава имитируют гражданскую войну

Для этого они создают в Донбассе зону экологического бедствия

Главная причина экологической угрозы заключается в том, что оккупанты прекратили откачивать из донбасских шахт воду - не своё, не жалко, ведь им там не жить...
Боевики создают в Донбассе зону экологического бедствия - штаб

Пророссийские наемники создают во временно оккупированном Донбассе зону экологического бедствия. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Главная причина экологической угрозы заключается в том, что оккупанты, безжалостно уничтожая инфраструктуру Донбасса и вывозя предприятия и оборудование в Россию, прекратили откачивать из донбасских шахт воду. Это в недалеком будущем грозит затоплением оккупированных территорий. А если учесть, что в Донбассе есть множество химических предприятий, то вполне вероятно, что на этих территориях будет опасно жить", - отметили в пресс-центре.

Украина во время переговоров в Минске регулярно ставит вопрос о необходимости создания экспертной группы, которая смогла бы мониторить состояние потенциально опасных для людей и окружающей среды объектов.

"Что касается контролируемой территории, то сегодня правительство предоставляет дополнительные средства, чтобы откачивать воду из тех шахт, которые есть между контролируемой и неконтролируемой территорией, чтобы предотвратить затопление шахт, которые на нашей территории работают", - добавил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1442509.html
Tags: дурдом, оккупанеты, россия, украина
Subscribe

  • Говнюк он и есть говнюк!

    Юлия Навальная не приняла извинения Лебедева за фейк Жена находящегося в заключении оппозиционера Алексея Навального Юлия Навальная…

  • О налогах...

    Налогообложение в США. Ватники - чтоб вы сдохли от зависти pic.twitter.com/1Oqiu15xiw— ПЕРДИЗЕНТ НАРÖТА 2024 🍡 ⚪🔴⚪ (@berkovapussia)…

  • И кто после этого этот "оскорблённый" дедок?

    Вот теперь и судите сами, кто этот дедок? Если не знал, что ни хрена не получит, значит лошок 80 уровня. Если же знал, что не заплатят, и всё…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments