AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Будущее России зависит лишь от благосклонности Украины...

Картинки по запросу хантсман

Посол США: Любой шаг к восстановлению отношений с РФ будет проверяться Украиной

Новый посол США в России Джон Хантсман дал интервью "Коммерсанту", опубликованное 5 декабря. Посол в эти дни планировал посетить Дальний Восток, но власти региона, ослеплённые собственнным "величием", не нашли нужным тратить своё драгоценное время на встречу с послом захолустной североамериканской страны. Планы были связаны с тем, что Владивосток — это третий город после уже посещенных Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, где есть генеральные консульства. Кроме того, на Сахалине работает большое число граждан США.

Говоря об отношениях между Россией и США, Хантсман отметил, что в политике и в международных отношениях нет такого понятия, как точка невозврата, но есть циклы, и в нем, по мнению посла, уже достигнута низшая точка. Это произошло из-за ряда факторов.

Один из них — Крым и события в Украине, что имеет первостепенное значение для улучшения отношений. Любой шаг к восстановлению нормальных отношений между США и Россией будет проходить проверку Украиной, а именно прогрессом, достигнутым на пути реализации минских соглашений.

Вторым фактором является вмешательство России в выборы в США в 2016 году. Разведывательное сообщество США редко приходит к одинаковым выводам по каким-то вопросам, но по вопросу вмешательства в выборы 2016 года пришло к единству. Единодушен был и сенат, 98 сенаторов из 100 признали эту проблему.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1441985.html
Tags: дебилы, дурдом, россия, санкции
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments