AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Крутой путинюгенд получится - Адольфу и не снилось ТАКОЕ!

Приморье: семилетних мальчиков вызвали в военкомат


Архивное фото
 

Трое семилетних жителей Уссурийска получили вызовы в военкомат для постановки на первоначальный воинский учет. Причиной вызова военные считают техническую ошибку.

По информации "Интерфакса", вызовы составлялись для юношей 2001 года рождения на основе данных, переданных сотрудниками Уссурийской городской центральной больницы. Ошибочно вызовы были направлены трем мальчикам 2010 года рождения. Представитель военкомата не уточнил агентству, нужно ли являться по такому вызову.

Дедушка одного из детей выложил фотографию вызова на странице в соцсети и пообещал сходить с внуком в военкомат. "Внуку 7 лет от роду, 2 класс. Сходим, а то запишут в уклонисты", - показал он верх рабской ссыкливости...

Военные комиссариаты Восточного военного округа осенью 2017 года призвали около 8 тысяч новобранцев, 4 тысячи из них уже направлены в войска.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1441078.html
Tags: армия, военные рельсы, дебилы, россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments