AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Для поржать: новости с Олимпиады 2027...

Карикатура "Назвать это допингом не вполне справедливо". Источник - caglecartoons.com
 

Игорь Эйдман: В очередной раз проведена Олимпиада в Сочи - собственные "Олимпийские игры"

В очередной раз проведена Олимпиада в Сочи. Россия, лишенная в 2018 году возможности участвовать в Олимпиадах, проводимых МОК, теперь вместе с друзьями из КНДР, Науру и Никарагуа проводит свои собственные "Олимпийские игры".

Из года в год повторяются все полюбившиеся россиянам события сочинской Олимпиады 2014 года: "великая церемония открытия", "исторический триумф России", "блестящее закрытие", а главное публичный оргазм вечного президента Путина. Правда, почетные гости и участники от раза к разу становятся все старше. Ведь все призовые места закреплены за российскими победителями Сочи 2014, пожизненно причисленными к лику святых.

Появилось только одно нововведение. Во время закрытия Олимпиады организаторы и спортсмены проводят церемонию сожжения чучела Родченкова и с криками: "а клали мы теперь на вашу ВАДА" - разбивают пробирки с мочой о свои головы.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1429230.html
Tags: wada, дебилы, олимпиада, россия
Subscribe

  • Что я голым скакал, Что я песни орал...

    Замечен голым на балконе: два епископа отстранены судом РПЦ от служения Высший Общецерковный суд РПЦ запретил в служении двух епископов,…

  • Но выпороть её за тупорогость стоило бы!

    "Скорее ад замерзнет" — Литва отказалась выдать Тихановскую Лукашенко Литва не намерена рассматривать просьбу белорусской…

  • И ещё один облом...

    Турция заявила, что поддержит Украину с моря в случае конфликта с Россией Турция превратилась из партнёра России в вероятного противника.…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments