AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Американских журналистов не пустят в Думу

media
Госдума запретит американским журналистам присутствовать на заседаниях

Американский истеблишмент в недоумении  и в глубочайшем трауре. Зарегистрировано даже несколько самоубийств. На большинстве предприятий США остановлена работа. Многие американцы уже третий день пребывают глубоком запое. Неизбывное горе посетило весь новый свет!

А всё дело в том, что на следующей неделе Российская Дума одобрит закон, запрещающий журналистам американских СМИ присутствовать на заседаниях нижней палаты парламента. Как сообщает в пятницу, 1 декабря,  AFP, эта мера является ответом на решение американского Конгресса лишить аккредитации российский канал Russia Today.

Запрет коснется всех американских СМИ, говорится в коммюнике, опубликованном на сайте Думы. По данным российского министерства иностранных дел, в настоящее время в России аккредитовано 21 американское  СМИ. Аккредитации, выдаваемые министерством, позволяют журналистам, в том числе, присутствовать на заседаниях Думы.

Ранее российский канал Russia Today вынужден был зарегистрироваться в США в качестве «иностранного агента», в соответствии с местным законодательством.

В среду, 29 ноября Конгресс отказал RT в аккредитации. Американские спецслужбы обвиняют в распространении дезинформации во время президентской кампании 2016 г. с целью повлиять на выбор американских избирателей.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1424531.html
Tags: дебилы, дурдом, россия, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments