AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Киргизия оставила Россию далеко позади в цивилизационном развитии

Госдепартамент США поздравил нового президента Кыргызстана Сооранбая Жээнбекова


Сооранбай Жээнбеков
 

В заявлении особо отмечен прецедент мирной демократической передачи власти в истории постсоветских республик Центральной Азии

Госдепартамент США поздравил избранного президента Кыргызстана Сооранбая Жээнбекова, сегодня официально вступившего в должность главы государства.

«Соединенные Штаты приветствуют президент Жээнбекова и народ Кыргызстана, выбравший путь демократии, организовавший демократический процесс, сделавший возможным мирную передачу власти, ставшую первым подобным прецедентом между демократически избранными лидерами в истории (стран) Центральной Азии», - говорится в заявлении Госдепартамента.

Дипломатическое ведомство особо подчеркнуло, что Соединенные Штаты намерены продолжить сотрудничество с новым президентом и его администрацией «в духе равенства, доверия и взаимного уважения».

Да, наступили времена, когда даже САМЫЕ ОТСТАЛЫЕ СТРАНЫ легко обходят Россию по весьма многим параметрам.
Русских дурачков можно с этим только "поздравить"!


https://anatoligreen.dreamwidth.org/1395015.html
Tags: дебилы, кыргызстан, россия, сша
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments