AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Ротация бандитов на оккупированных терористами территориях Украины

Лидер луганских террористов Плотницкий «подал в отставку», а по факту его отстранили кураторы из Москвы

Результат пошуку зображень за запитом "плотницкий"

Лидер сепаратистов в украинском Луганске Игорь Плотницкий подал в отставку “по состоянию здоровья”, говорится в заявлении министра государственной безопасности самопровозглашенной республики Леонида Пасечника.

Заявление было размещено в пятницу на сайте Луганского информационного центра.

“Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии.­ В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей главы Республики впредь до предстоящих выборов”, — говорится в заявлении.

Спикер парламента ЛНР Владимир Дегтяренко в заявлении, которое также размещено на сайте Луганскинформцентра, выразил уверенность, что парламент самопровозглашенной республики поддержит кандидатуру Пасечника.

На этой неделе в центре Луганска появились люди с автоматами и бронетранспортеры. Это произошло после отставки министра внутренних дел непризнанной республики Игоря Корнета, который отказался уходить.

Плотницкий назвал происходящие в городе события, улицы которого заполонили вооруженные люди и военная техника, попыткой захвата власти.

Его место занял бывший офицер СБУ, предатель Леонид Пасечник заменил.

Сегодня закончился переворот в Луганске — Игорь Плотницкий подал в отставку с поста главы «ЛНР».

Его обязанности будет исполнять глава «Министерства госбезопасности» Леонид Пасечник.

«Страна» собрала все, что известно о Пасечнике.

До событий на Донбассе Пасечник работал в СБУ Луганской области и занимал там серьезную должность - начальника подразделения по борьбе с контрабандой главного отдела «К».

По сути, под его контролем было все перемещение товаров через украино-российскую границу. В 2006 году у Пасечника был крупный успех — на пункте «Изварино» он задержал партию контрабанды ценой почти в 2 миллиона долларов.

Как пишет сайт «Миротворец», который внес Пасечника в свои списки, правоохранитель тогда «принципиально отказался от взятки». За это в 2007 году президент Ющенко наградил подполковника Пасечника орденом «За вiйськову службу в Українi».

В октябре 2014 года Пасечник становится «министром госбезопасности» у луганских сепаратистов. Носит позывной «Магадан» — его отец работал на золотых приисках, и семья Пасечников в 1975 году переехала жить в Магадан.

Леонид Пасечник окончил Донецкое высшее военно-политическое училище.

В январе 2016 года Пасечник дал интервью каналу Анна Ньюс, в котором изложил свои взгляды на происходящее с «республиками» и в Украине.

Во время Майдана, говорит Пасечник, «мы все ждали, что Янукович соберется с духом, отдаст приказ — и все это закончится.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1386618.html
Tags: дурдом, россия, террористы, украина, фашисты
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments