AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Плотва со свитой сбежал в Россию, утащив всё бабло из банков Луганска

"Новая газета": Плотницкий уехал в Россию

Автомобильный кортеж, в котором находятся главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий, руководитель его администрации Ирина Тейцман, глава «ГТРК ЛНР» Анастасия Шуркаева и ряд других лиц, в четверг уехал с территории Луганска в Россию, пишет «Новая газета».

Напомним, накануне отстраненный Плотницким от должности «министр внутренних дел ЛНР» Игорь Корнет отказался покинуть свой пост и опубликовал видеообращение, в котором заявил, что некоторые высокопоставленные деятели «ЛНР», включая Тейцман и Шуркаеву — это агентура украинских спецслужб.

Вечером во вторник в Луганск вошла колонна из десятков военных автомобилей из Донецка. Впоследствии «МГБ ДНР» заявило, что проводит совместную спецоперацию с боевиками «ЛНР» против «украинских диверсантов». Были задержаны люди Плотницкого.

Согласно данным ГУР МО, озвученным сегодня спикером Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александром Мотузяником, из финучреждений Луганска выведены все имеющиеся средства, предназначавшиеся для выплаты зарплат и пенсий гражданским лицам.

Казалось бы, с одной стороны, ощутят перед Новым Годом строители новой республики, все прелести гибридной братской заботы. А с другой,  весьма странным образом этот вывод средств совпал, с информацией о выезде (уже окончательном) Плотницкого из оккупированного Луганска в Россию.

Совпадение или нет, но эти обстоятельства говорят как минимум о двух вещах.
Не исключено, что Плотницкий выехал с так называемым “золотым парашютом” в виде пенсий и зарплат. Это мог быть своеобразный откуп от “вождя народа” дабы не сопротивлялся аннексии ЛНР братской ДНР. Однако, не исключено и то, что вывод средств был осуществлен по распоряжению Суркова, крышевавшего Плотницкого и которого на данном поприще пододвинула ФСБ. И не исключено, что именно с распоряжения Суркова финансовый поток в ЛНР, для поддержания жизнедеятельности процветающей республики, был временно изъят, а может и более того – перекрыт.

Что же, как будет складываться ситуация с финансовым обеспечением народонаселения ЛНР узнаем ближе к 2018 году, ибо раньше денег в финучреждениях людям не обещают. Но если ситуация не улучшится, то можно смело говорить о том, что конфликт элит в кремлевских коридорах не исчерпан и далі буде!
https://anatoligreen.dreamwidth.org/1380770.html
Tags: дебилы, дурдом, лугондония, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments