AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Если хохлы и Европа замёрзнут, то Россия перегреется!




А кто-то на мокшанских болотах сейчас яростно хлещет корвалол..

Польская нефтегазовая компания PGNiG подписала пятилетнее соглашение с международной компанией Сentrica о поставке в LNG-терминал в Свиноуйсьце на побережье Балтийского моря сжиженного газа из США.

Польша подписала 5-летнее соглашение на сжиженный газ из США

Об этом во время видеоконференции Варшава-Вашингтон из США заявил председатель правления PGNiG Петр Возняк, сообщает Укринформ.

"Соглашение с Сentrica выводит PGNiG на высший уровень активности на глобальном рынке LNG", - заявил Возняк.
Свернуть

По его словам, это первое соглашение PGNiG, подписанное в рамках формирования портфеля среднесрочных соглашений на поставку сжиженного газа.

"Большинство из них (соглашений - ред.) обеспечат диверсификацию поставки газа в Польшу и страны Центрально-Восточной Европы с целью повышения энергетической безопасности в регионе, где исторически доминировал российский газ", - подчеркнул председатель правления PGNiG.

Заместитель председателя правления PGNiG по торговым вопросам Мацей Возняк отметил, что это может быть "очень интересной информацией" для России, поскольку это - первое среднесрочное соглашение относительно поставки американского газа в Северную Европу.



Газ в Польшу будет транспортироваться из американского LNG-терминала Sabine Pass в штате Луизиана. Соглашение начнет действовать в 2018 году. Соглашение предусматривает, что за это время в Польшу доставят около девяти партий сжиженного газа.


https://anatoligreen.dreamwidth.org/1375181.html
Tags: дебилы, деградация, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment