AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Подсрачник на Фарнборо

А британцы молодцы! В отличие от многих других салонов и выставок придерживаются своего кредо и снова показали российской военщине на дверь, запретив выставлять на своем авиасалоне "Фарнборо" продукцию "Рособоронэкспорта".
 
Выставка пройдет с 16 по 22 июля 2018 года, а россиян предупредили заранее, дабы для них это не было сюрпризом, как в 2014, когда половину российской делегации не пустили в Великобританию, или как в 2016, когда на выставку не пустили “Роскосмос” и “Рособоронэкспорт”.
 
Что тут ещё можно сказать – британские традиции неизменны. Страну изгоя метят при любом удобном случае. Что же до российской продукции, то приятно, что площадки салонов в цивилизованном мире, для них становятся закрытыми. А участие в выставках стран третьего (а то и четвертого) мира, где за истребитель, например, могут предложить тонну пальмового масла или бананов, это тренд и безысходность.

А в это время все российские СМИ пытаются убедить российское быдло, что это не позорный подсрачник, а Россия САМА гордо отказалась от участия в выставке. Что поделаешь - врать для россиян как дышать!


https://anatoligreen.dreamwidth.org/1374915.html
Tags: англия, враньё, дебилы, россия, фарнборо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments