AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

И снова о победобесии

Генпрокуратура проверит учителей рассказавшего о немецких солдатах школьника

Группа законотворцев направила депутатский запрос в Генпрокуратуру с требованием провести проверку учителей после выступления в Бундестаге школьника Николая Десятниченко, поведавшего о «невинно погибших» во время Великой Отечественной войны немецких солдатах. Об этом в беседе с RT рассказал депутат Борис Чернышов.

«Мы направили депутатский запрос в Генпрокуратуру, чтобы провели проверку и образовательной программы, и учителей, и обществ памяти солдат. Видно, что он читает по бумажке, и учителя, которые отпускали, понимали, что он будет выступать в бундестаге. Прокуратура должна разобраться, как и чему учат молодежь», — пояснил политик.

Чернышов также задался вопросом, почему учителя истории не участвовали в подготовке речи школьника.

Согласно законодательству, ведомства обязаны в 30-дневный срок реагировать на депутатские запросы — официальное обращение законотворцев.

Десятниченко выступал в бундестаге на траурном митинге, организованном Народным союзом Германии по уходу за военными могилами. Школьник рассказал, что заинтересовался судьбой немецкого солдата Георга Йохана Рау, похороненного в братской могиле под Копейском Челябинской области. Рау воевал под Сталинградом, попал в плен и погиб в Бекетовке в марте 1943 года.

Позднее мать школьника заявила, что в адрес ее сына начали поступать угрозы. По ее словам, выступление Николая было неправильно истолковано, поскольку из-за двухминутного регламента в немецком парламенте речь пришлось сократить в три-четыре раза.

Господа из прокуратуры, вероятно, намерены пересмотреть итоги Нюрнберга, что ЗАПРЕЩЕНО РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Дело в том, что Нюрнбергский трибунал НЕ СЧЁЛ Вермахт преступной организацией, а равно все военослужащие Вермахта оправданы и не являются преступниками. А вот удержание их в Советском плену в течение 10 лет после войны является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, ибо противоречит всем законам войны!




https://anatoligreen.dreamwidth.org/1371820.html
Tags: война, дурдом, клоуны, преступление, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments