AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Вести из нашего большого... то ли цирка, то ли дурдома...

Фотофакт: Российские гаишники прошли крестным ходом по опасному участку дороги

Кубанские гаишники прошли крестным ходом по опасному участку дороги. Возглавил колонну начальник Госавтоинспекции региона…

Шла колонна по обочине, чтобы не мешать ездить машинам. Да и вышли на крестный ход те гаишники, которые в этот день не несли службу, а были на выходных. Пока несли иконы, местные жители вышли из своих дворов посмотреть - не каждый ведь день увидишь на дорогах гаишников с батюшками вместе. Некоторые даже хихикали в сторонке.



В Краснодарском крае сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по опасному участку трассы Темрюк — Краснодар. Шествие было приурочено ко Всемирному дню памяти жертв ДТП. Об этом в субботу, 18 ноября, сообщается на сайте Кубанской митрополии.

Крестный ход состоялся под звон колоколов передвижной звонницы. Возглавил шествие настоятель храма преподобного Сергия Радонежского. Также в нем приняли участие начальник краевого УГИБДД, сотрудники Госавтоинспекции Краснодарского края, инспекторы ДПС и представители общественности.

«В шествии участвовали около 100 сотрудников ГИБДД», — уточнила ТАСС представитель регионального управления Госавтоинспекции. Собеседница агентства также отметила, что участок, где прошел крестный ход, является одним из самых опасных в пригороде Краснодара.

Во всех храмах Екатеринодарской епархии прошли заупокойные богослужения по всем погибшим в автокатастрофах.

Всемирный день памяти жертв ДТП отмечается ежегодно в третье воскресенье ноября. В текущем году он приходится на 19 ноября.


Российские гаишники прошли крестным ходом против ДТП в Краснодаре - Цензор.НЕТ 3603

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1371549.html
Tags: дурдом, клоуны, мракобесы, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments