AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

КАК УКРАИНА ОТОМСТИЛА РОССИИ ЗА КРЫМ

Утверждение что Украина отомстила России за агрессию, подсунув ей Наталью Поклонскую в депутаты Госдумы,  уже стало общим местом. Россияне постепенно начали привыкать к Поклонской с ее бесконечным мироточением. Со временем стали  даже находить преимущества в том, что она своими бесконечными запросами парализовала деятельность Генеральной прокуратуры, Следственного комитета, ФСБ, министерства культуры и еще десяток довольно вредоносных учреждений.

И тут как тот мертвец из гоголевской "Страшной мести" стала появляться на свету еще одна посланница Крыма в федеральном парламенте, "сенатор" от Крыма Ольга Ковитиди. Эта – стоит десятка поклонских. В программе Соловьева она умудрялась своим криком в духе коммунальной склочницы перебивать практически всех, кто пытался рассуждать, а не орать про немедленную гибель Украины. Украинского "эксперта" Ковтуна она заткнула сразу, и тот молчал почти всю передачу. Политолог Александр Сытин был перебит ею на первом же слове и с большим трудом закончил свое единственное выступления. Больше всех досталось украинскому политологу Руслану Рыгованову, в которого Ольга Кивитиди вцепилась мертвой хваткой. На довольно миролюбивые реплики украинского политолога Ольга Кивитиди отвечала истерическими криками: "Да вы еще попроситесь в Россию!", "Да если бы мы хотели, забрали бы все сразу после Крыма! До Киева дошли бы!".

Полагаю, что еще пару лет назад такой персонаж не удержался бы в качестве постоянного гостя даже у Соловьева, у которого лимиты на припадочность исчерпывались присутствием Ж.

Сегодня времена изменились и стиль коммунальной склоки господствует в эфире и в риторике государства. Это касается не только полемики, но и юмора. Упомянутый выше украинский "эксперт" Вячеслав Ковтун, пытаясь сказать хоть пару слов в передаче, на которую его зачем-то пригласили, выкрикнул: "Украина – в Европе!". На что Соловьев с присущим ему остроумием отпарировал: "Украина в "…опе".

Отмщение за Крым и войну против Украины и Сирии уже наступило. Санкции, изоляция и всякие поклонские с ковитиди в российском парламенте – это все мелочи. Самая страшная месть – это стремительная деградация российской правящей верхушки, заметная, в том числе по тому, что происходит в телевизоре. И месть эта вполне в стилистике Н.В.Гоголя того периода его творчества, который принято считать украинским.

Игорь Александрович Яковенко

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1349826.html
Tags: клоуны, крымнаш, поклонская
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments