AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

«Абаканский роддом смерти»

13.03.2015 14:07:38

В домах семей Ряпосовых и Пащенко трепетное ожидание чуда. По квартирам развешаны разноцветные шары, выглажены распашонки, аккуратно застелена детская кроватка, разноцветная прогулочная коляска уже в коридоре. Ряпосовы-Пащенко ждут маленького хозяина своих жизней – сына и внука Женю. Бабушка – Светлана Пащенко уже в который раз в мечтах представляла, как пойдет за руку с внуком в магазин и, конечно, не сможет отказать купить ему какую-нибудь игрушку.

У деда Олега на внука немного другие планы. Он то точно знает, что нужно мальчику. Дед представляет, как усадит Женю на колени и даст порулить ему на автомобиле. По-дедовски радуясь неописуемому восторгу внука. Молодой отец малыша - Владимир размышлял, что иногда в воспитании сына ему надо будет быть строгим. Но как быть суровым, когда твое отражение смотрит на тебя виноватыми глазами? Вот же, задача. Первая серьезная задача взрослой жизни. Жизнь в домах двух семей замерла в ожидании появлении Жени на свет. Его так долго ждали. И он родился. Светлый, замечательный малыш. Надежда и счастье двух семей. Женя Ряпосов.

…Все мечты семей Ряпосовых и Пащенко рухнут в один миг.

Почему в Абаканском роддоме погиб новорожденный Женя Ряпосов? Как врачи попытались обвинить в смерти малыша маму – Ксению Ряпосову и им помогали СМИ Хакасии? Как врачи обрекли новорожденного Женю умирать двое суток, а сами лгали родственникам? Откуда на абаканском кладбище подготовленные могилы для детей и как это связано с заявлением замминистра здравоохранения России Татьяны Яковлевой о младенческой смертности в Хакасии: «Вы убиваете свой народ». Почему в абаканском роддоме погибают новорожденные и по сей день нет ни одного привлеченного к уголовной ответственности медика? Почему абаканский роддом превратился в ад для рожениц? Что необходимо менять в системе родовспоможения? И о многом другом в короткометражном фильме Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус».



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1341364.html
Tags: дебилы, дурдом, россияя, хакасия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments