AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

В Сибири тоже дурдом

Муниципальное предприятие в Хакасии спасают покупкой лотерейных билетов
Муниципальное предприятие в Хакасии спасают покупкой лотерейных билетов
13 Ноя 2017, 10:56 Конкурсный управляющий МУП «Управляющая компания» хакасского поселка Вершина Теи купил лотерейные билеты. Он заявил кредиторам, что погасить долги поможет только чудо.

Конкурсный управляющий предприятия Алексей Николаюк купил 100 билетов лотереи «Русское лото» по 100 рублей за штуку. Об этом сообщается в карточке дела «Управляющей компании» в едином реестре банкротств.

«Уважаемые кредиторы, моё решение продиктовано пониманием того что расчёт по обязательствам должника возможен только благодаря Чуду, сказано в официальном заявлении Николаюка (орфография сохранена). Лотерея это шанс. Призрачный, но шанс. И возможно что 1 января 2018 года нам повезёт».

Конкурсный управляющий отметил, что, если кредиторы окажутся не согласны с его решением, они смогут обжаловать его в суде. В таком случае, расходы на сумму 10 тыс. рублей будут покрыты за счет страховки, а возможный выигрыш заберет себе сам Николаюк.

Единственным владельцем МУП «Управляющая компания» является администрация Вершино-Тейского поссовета Аскизского района Хакасия. Поселок известен тем, что на его территории работал Тейский рудник, работники которого бастовали в 2016 году. В 2017-го деятельность ООО «Тейский рудник» была приостановлена.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1338084.html
Tags: банкротство, дурдом, россия, сибирь
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments