AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

За призыв к референдуму в России 4 года тюрьмы! "Демократия", хуле...

Судья Тверского райсуда Москвы Алексей Криворучко, фигурант списка Магнитского (Ну КАК может такой «судья»  судить??? Ему запретили выезжать на запад. Ему запретили доступ к ворованному имуществу. Его презирает весь мир. И только в России его считают справедливым судьёй. Ну не дурдом???)), на финальном заседании по "делу Армии воли народа" приговорил публициста Юрия Мухина к четырем годам условно, отставного подполковника ВВС Кирилла Барабаша и компьютерщика Валерия Парфенова - к четырем годам общего режима, а ученого-экономиста и журналиста РБК Александра Соколова - к трем с половиной годам общего режима. Об этом сообщает ОВД-Инфо.

Все фигуранты - активисты инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть!" - были объявлены виновным по части 1 статьи 282.2 УК (организация деятельности экстремистской организации). Согласно фабуле дела, обвиняемые, образовав группу "За ответственную власть!", продолжали деятельность запрещенной АВН "под благовидным предлогом организации и проведении референдума", а также распространяли экстремистские материалы.

В числе таких материалов была названа листовка АВН "ТЫ избрал - ТЕБЕ судить!", запрещенная еще в 2008 году.

В своем решении Криворучко указал, что подсудимые действовали по мотивам ненависти к социальной группе "государственные служащие".

"Показания свидетелей не опровергают доказательств вины", - отметил судья, вызвав смех в зале.

На оглашение приговора явилось большое количество публики и прессы. Поскольку зал суда не вмещал всех прибывших, была организована видеотрансляция заседания в один из соседних залов. При этом фото- и видеосъемку заседания Криворучко запретил.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1335300.html
Tags: дурдом, колуны, россия, судьи
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment