AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Ибо нефиг рабам свободными деньгами пользоваться!

В Туркменистане снизили лимит на обналичивание денег за рубежом

 

Фото: Depositphotos

Банки Туркменистана вновь уменьшили сумму выдачи наличных по банковским картам за рубежом. Теперь, находящиеся за рубежом граждане страны могут обналичить только $50 в день. Согласно новым правилам, лимит по безналичным расчетам составляет $200 в сутки.

Внешэкономбанк Туркменистана обосновывает очередные изменения в правилах пользования банковскими картами желанием «предотвратить нецелевое использование валютных средств, ориентируясь на утвержденные нормативы суточных расходов лиц, пребывающих за границей», сообщают информагентства.

Сообщается, что пополнять свои счета для использования пластиковых карт граждане Туркменистана по-прежнему могут на любую сумму.

Вместе с тем, в новых правилах предусмотрена возможность «оплаты путем перевода посредством банковских платежных систем гостиниц, больниц, учебных заведений, а также за приобретение авиа- и железнодорожных билетов».

Напомним, обмен наличной валюты в Туркменистане запрещен с начала 2016 года. В связи с прекращением Центральным Банком обмена зарубежной валюты, снятие средств в долларах США при помощи пластиковой карты со своих счетов в национальной валюте — манатах, является единственным способом для официальной конвертации средств для населения.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1317131.html
Tags: дебилы, деньги, туркменистан
Subscribe

  • После победы над нацизмом...

    Время сразу после окончания войны было голодным. Союзники поставляли продукты на немецкую территорию из американских запасов, но идеологическая…

  • О налогах...

    Налогообложение в США. Ватники - чтоб вы сдохли от зависти pic.twitter.com/1Oqiu15xiw— ПЕРДИЗЕНТ НАРÖТА 2024 🍡 ⚪🔴⚪ (@berkovapussia)…

  • И кто после этого этот "оскорблённый" дедок?

    Вот теперь и судите сами, кто этот дедок? Если не знал, что ни хрена не получит, значит лошок 80 уровня. Если же знал, что не заплатят, и всё…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments