AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Украина ввела санкции против 18 российских компаний





Как бы это не казалось смешным для роосийской вата, а именно эти санкции больнее всего бьют по экономике России, ибо направлены они преимущественно против негосударственной экономики, а значит против граждан России.

Болезненность таких санкций подтверждает и множество фейков о том, что Украина "возвращается". Стоит только случайно пёрнуть в сторону России, как россияне тут же интерпретируют это как хороший знак, типа "Украина одумалась, и снова просится в рабство" к отсталой и убогой России, игнорируя европейское будущее, общечеловеческие ценности и нормальное развитие.

Нет, я не говорю, что это невозможно - восстановление экономических отношений с Украиной. Но Украина к тому времени уже будет разговаривать с Россией с позиций "Старшего брата", как развитое государство, и легко догадаться, что речь в первую очередь пойдёт о компенсация... И разговор будет ещё более жёстким чем сейчас...


Министерство экономического развития и торговли Украины ввело ограничительные меры в отношении 18 российских компаний. Соответствующие указы от 30 октября опубликованы (1 и 2) на сайте ведомства. Оба приказа носят название «О применении специальных санкций — временной остановки внешнеэкономической деятельности на территории Украины — к иностранным субъектам хозяйственной деятельности». Согласно документам, применить санкции в отношении фигурантов списка необходимо в 40-дневный срок.

Санкции введены «за проведение действий, которые могут навредить интересам национальной экономической безопасности», — говорится в документе.

Всего в санкционном списке 18 компаний:


  1. «Белгородский хладокомбинат»

  2. «Торговый дом «Донспецстрой»

  3. «Южтранс»

  4. «Микас»

  5. «Группа компаний Пенетрон-Россия»

  6. «Торговый дом Пенетрон-Россия»

  7. «Пенетрон-экспорт»

  8. «Волма-ВТР»

  9. «Завод гидроизоляционных материалов «Пенетрон»

  10. «Лоли-пак экспорт»

  11. «Снэк-групп»

  12. «Торговый дом «Аромадон»

  13. «Торговый дом «Старфуд-юг»

  14. «МК-метиз»

  15. «Стройсервис»

  16. «Волма — маркетинг»

  17. «Народный пластик»

  18. ИП Мирошникова Ирина Владимировна.

Ранее в сентябре этого же года украинское Министерство экономического развития и торговли ввело санкции против 18 российских компаний, поставляющих минеральные удобрения. Среди подпавших под санкции компаний были предприятия группы «Еврохим».

Деятельность российских компаний «может повредить интересам национальной безопасности», посчитали в Генпрокуратуре Украины. Именно надзорное ведомство и предложило запретить деятельность этих компаний на Украине.

Подпавшие под санкции компании поставляли аммиачную селитру на территорию ДНР и ЛНР без таможенного контроля. Средства, полученные в «в результате так называемой растаможки перемещенных минеральных удобрений, направляются в структурные подразделения» самопровозглашенных ЛНР и ДНР», заявляли в министерстве.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1315653.html
Tags: дебилы, россия, санкции, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments