AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Решил тоже на порнухе заработать...

На Урале депутата будут судить за видеокамеру в уборной

В Красноуфимске перед судом предстанет депутат местной гордуры, который установил в туалете видеорегистратор. Мужчину обвиняют в незаконном сборе сведений о частной жизни. 

37-летний обвиняемый был директором одного из муниципальных предприятий Красноуфимского района. По данным следствия, которое проводили следователи отдела по Красноуфимску СК РФ, 15 сентября в туалете предприятия он установил видеорегистратор, направил камеру в сторону унитаза и включил запись.

Устройство обнаружили сотрудники предприятия. Сняв регистратор с места записи, они посмотрели записанное на нем видео и, убедившись, что произошло вмешательство в их частную жизнь, обратились с заявлением в местный следственный отдел.

При установке записывающего устройства, злоумышленник сам попал на камеру: регистратор запечатлел лицо депутата. Против обвиняемого были собраны и другие доказательства, которые полностью изобличили его. Мужчина свою вину признал.

- Следственным отделом по городу Красноуфимск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего депутата районной думы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 137 УК РФ (незаконный сбор сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба СК РФ по Свердловской области.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1314312.html
Tags: дебилы, дурдом, порно, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments