AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

В Петербурге задержаны 23 активиста "Другой России"


На акции "Другой России" в Петербурге, 6 ноября 2017

В Санкт-Петербурге задержаны 23 активиста незарегистрированной партии "Другая Россия". Они пытались провести шествие в честь столетия революции 1917 года. На крыше одного из домов активисты вывесили баннер с надписью "Ильич, проснись. Они ****** [перевод - офигели]".

5 ноября в нескольких городах России по подозрению в участии в акции запрещенного движения "Артподготовка" были задержаны около 500 человек. Сам Мальцев утверждает, чт отолько по Москве задержано свыше 2500 человек. В их числе случайные прохожие, подростки, журналисты и участники либертарианского "Форума Адама Смита". В Москве в отделах полиции до сих пор остаются около 100 задержанных. Некоторых из них допросили по делу о "призывах к терроризму ".

Лидер движения "Артподготовка", националист Вячеслав Мальцев неоднократно заявлял, что 5 ноября 2017 года в России якобы начнется революция. Сам Мальцев в настоящее время находится за границей. Движение "Артподготовка" признано в России "экстремистским". Любое развитие страны, также считается экстремизмом, тем более революционное. Сами же правители не желают уходитьь от власти, ибо по совокупности их преступлений остаток жизни им придётся паровести в тюрьме.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1306816.html
Tags: дебилы, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments