AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Ни капли биоматериала Западу!

Блоггеры издеваются над Великим...

 

Неожиданное заявление Владимира Путина на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека вызвало волну мемов и комментариев в соцсетях. Путин сообщил, что некие силы собирают биологический материал россиян по разным этносам и в различных регионах. "Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса", — цитирует его Lenta.ru.

Егор Седов:



"Одному ли мне после вчерашних слов о сборе биоматериалов первым делом пришла в голову история про допинг и мочу?
А если серьезно — никакие страшилки про "коварный зарубеж" не удивляют. Видимо, потому что в свое время насмотрелся "патриотических" материалов по самое не могу (надо же знать в лицо!)
Не удивляет и то, что это повторяют с известной трибуны. Еще в 2012-м это более чем ярко проявилось: сперва что-то говорят пропагандончики, потом повторяют пропагандоны покрупнее, а потом — и Сами-Знаете-Кто. То есть, не направляет дискурс, а именно повторяет.
Так было с поминанием сакральной жертвы на митинге. Так было в истории с "Пусси" (то самое " а если бы они — в мечети?!")
И стало нам так ясно... В общем, дальше удивляться потоку сознания, травмированного "холодной войной" и "геополитической катастрофой", не нужно. Как и потокам сознания тех, кто готовит ему доклады".

"Он пересказал публикацию известного своей исключительно "точной и правильной информацией" РИА Новости. Они написали что ВВС США собирает биологические материалы россиян. Правда цифры там какие-то смешные — им нужно 12 образцов РНК и 27 еще чего-то.
Представляете из каких источников он получает информацию и уровень его компетентности? 
А на самом деле существует Мировая программа изучения разнообразия биологических видов, В которой Россия участвует уже много лет, о чем он видимо даже не подозревает.
У меня впечатление, что им манипулируют все кому не лень. Соединили вполне реальную программу с фейком и вдули ему в уши.
Когда его слушаешь, узнаешь много интересного. Например что Петлюра (умерший в 26 году), был нацистским преступником и на пару с Гитлером уничтожал евреев!!!!"

"Я просто офигиваю. У Путина и его приспешников развилась паранойя. Ну невозможно собрать никакие биоматериалы при помощи камер видеонаблюдения. Если исследования нелегальные, тайные, секретные то никто не будет открыто публиковать просьбы о сборе биоматериала", — пишет Сергей Афанасьев.

Игорь Эйдман:

"Россияне, будьте будьте бдительны! Охраняйте свои биоматериалы, чтобы они не попали к врагу! Использовал презерватив, не оставляй без присмотра, сторожи. Не плюйся куда попало, только в урны, находящиеся под наблюдением ФСБ. Требуй, чтобы в парикмахерских состриженные волосы возвращали в запечатанном пакете.

Однозначно, новый президентский срок Путин встретит в шапочке из фольги, а посвятит его охране своих биоматериалов. ФСБ и ФСО объединят и назовут ФСОБП (Федеральная Служба Охраны Биоматериалов Президента)".

"Похоже, что у кого-то определенно уже едет крыша. На почве паранойи и папочек, которые он читает по утрам..." — пишет Александр Сурмава.

Арстан Боранбаев:

"Расы и национальности имеют смысл в масштабах популяции, при этом отдельные индивидуумы могут иметь любые комбинации внешних признаков в некоем диапазоне. На практике — можно подобрать итальянца, чтоб он сошел за русского и наоборот. Ибо все эти диапазоны пересекаются. Короче крыша от крымнаша и паранойи потихоньку съезжает в сторону. Главное чтоб не оказалось, что это крышка шахты с тополь-м не оказалась".

Карина Орлова:

"Внимание, инсайд. Илон Маск несколько лет назад пробрался в Россию, насобирал биологического материала и построил из него свои ракеты, которые возвращает на Землю.
А из бесценных биологических образцов советских граждан Стив Джобс создал Айфон.

Ну и Дональд Трамп, конечно. Наш биологический материал, однозначно".

"Это сильное выступление, конечно. upd вы будете смеяться, но про "сбор биологических материалов россиян" недавно рассказывал... канал РЕН!" — пишет Владимир Варфоломеев.

Игорь Коппель:

"Блин, а недавно мне зуб вырвали, просил отдать мне его на память. А мне ответили: запрещено, все зубы собирают и вывозят в специальное место. Теперь, органы, внимание, я знаю где затаились наши враги-иностранные агенты: в стоматологической поликлинике №12".

ы не понимаете! Великий Владимир Владимирович борется со шпионами-ассенизаторами!" — пишет Олег Краев.

Михаил Пожарский:

"Пишут, что наш гарант нынче ляпнул что-то там про западных рептилоидов, собирающих биоматериалы россиян с какими-то своими подлыми рептилоидными целями. Пользуясь случаем, напомню, что в 2007-ом году на таможне РФ ввели запрет на вывоз биоматериалов. То есть вы не можете официально отправить свою слюну в компанию 23andme, чтобы получить "расшифровку генома" (частичную). Но хуже того — не можете отправить анализы заграничным врачам. Потому что ваша кровь, слюна и прочие жидкости принадлежат не вам, а родному правительству. Эти запреты, конечно, обходятся, как и любые другие запреты в России, но они есть. И вот что писали по этому поводу в "Российской газете":

"Якобы чрезвычайному решению ФТС предшествовал секретный доклад руководства ФСБ о разработке на Западе так называемого генно-биологического оружия, направленного против нашей страны. По этой версии, ряд крупных зарубежных медицинских центров, в адрес которых поступают биообразцы из России, включены в программу разработки генно-биологического оружия".

Не удивлюсь, если это реально так — запрет ввели после доклада е***ашек из гебни про рептилоидов, которые собирают русофобскую генную пушку в подвалах Лэнгли. А теперь вот Путин внезапно об этом вспомнил. Вот он собственно — уровень нынешней российской власти".

Кирилл Шулика:

"Шапочки из фольги.

Вы воображаете, на что они деньги тратят? Реально жгут свет, обсуждая как минимум месяцами вопрос сбора злыми американцами биоматериала в России. А теперь еще выделят денег на то, чтобы бороться с этим явлением. Нам надо баночки выдать, чтобы сливать биоматериалы, а затем сдавать на утилизацию. Ни капли биоматериала американцам!!!"

"Вот он, сборщик биоматериала", — пишет Сергей Матросов.

Твиттер "Totze":

"Путин: Некие силы собирают биологический материал россиян".

Олег Букин:

"Депутат Яровая готовит второй пакет. Пакет биоматериалов россиян.
Общественные туалеты в РФ обяжут хранить биоматериалы россиян пять лет. В связи с чем стоимость посещения возрастёт в два раза".

"Кто-то Путина опять в заблуждение ввел. У нас в подъезде уже пару недель кучу чьего-то биоматериала никто не убирает", — пишет блогер Bob Farber.

Андрей Никулин:

"Как бы на волне сегодняшних заявлений не тиснули бы в УК статью против онанистов — "за разбазаривание семенного фонда и ценного биологического материала"..."

Он же:

"Насчет сбора "биологического материала".
Древние инки тоже боялись подобных пакостей, так что у верховного правителя были даже специальные служанки, чьей задачей являлось поедание волос, плевков, обрезков ногтей и прочего биоматериала, остававшегося от Великого, во избежание попадания мусора в недобрые руки.
Может и нашим такое предложить?"

"Мне больше понравился комментарий про то, что биоматериалы не собирают а распространяют по подъездам!!! Раньше Обама, теперь Трамп", — пишет Иван Бурков.

Андрей Марченко:

"Там, на тонких розовых ветвях,
в зарослях черёмухи душистой
соловьиный биоматериал
собирают к вывозу фашисты".

Вера Павлова:

"Очень с этим сбором биоматериала напомнило старый-старый анекдот: "Приходит в синагогу налоговый инспектор и говорит:
— Ну, что — буду я вас проверять!
А раввин ему говорит:
— А чего нас тут проверять, у нас тут синагога, ни к чему не прикопаешься!
Инспектор спрашивает:
— Вот вы мацу делаете?
Раввин:
— Ну, делаем, затем все, что осталось, муку, кусочки, отправляем в город, там это перемалывают и нам снова присылают.
Инспектор:
— А свечи жжете?
Раввин:
— Жжем, затем огарочки отправляем в город, там их переделывают и нам снова присылают свечи.
Инспектор не знал до чего докопаться, и говорит:
— А, делая обрезание, вы кусочки тоже в город отправляете?!
Раввин:
— Ну, отправляем…
Инспектор:
— И что же вам присылают?!
Раввин:
— По-разному, на этот раз прислали Вас..."

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1287531.html
Tags: дебилы, путин, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments