AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Руссские они ив Африке русские...

Русскоязычный иммигрант в Нью-Йорке изнасиловал свою бывшую девушку и перерезал горло ее подруге

Фото: New York Daily News

Через несколько минут после того, как девушка сообщила ему о расставании, мужчина из Бруклина ворвался в ее квартиру, перерезал горло ее подруге, после чего уколол ножом и изнасиловал свою бывшую возлюбленную.


Нападение длилось пять часов, все это время 11-летняя дочь жертвы скрывалась в спальне, сообщает New York Daily News.

Все это время 40-летний подозреваемый Руслан Баимов то целовал свою раненую бывшую подругу, то насиловал ее, то угрожал убить.

«Поцеловав меня, он сказал: «Я убью тебя. Я люблю тебя. Нет, я убью тебя”. Я сказала: «Пожалуйста, у меня есть ребенок… Одна женщина уже умирает из-за твоих действий. Теперь на твоих руках будет две жертвы, а, может, и три», — рассказала пострадавшая.

Жестокое нападение было совершено после того, как поздно вечером 28 октября подруга пришла к девушке Баимова по ее просьбе, и они вместе отправились к нему домой (он живет в другой квартире в том же доме, что и пострадавшая), чтобы сообщить ему о прекращении отношений, которые длились два года.

Затем они вернулись в квартиру девушки преступника, и пока та принимала душ, он залез в квартиру через окно. Подруга хозяйки квартиры попыталась позвонить в 911, но не успела — мужчина выхватил у нее и разбил телефон, после чего ударил ее ножем в шею.

После этого девушка Баимова велела дочери запереть дверь в спальню и не выходить из комнаты ни при каких обстоятельствах.

Баимов схватил женщину за горло и бросил ее на диван. Он подошел, готовясь ударить ее ножом, но остановился и разразился рыданиями.

«Он плакал. Он говорил: «Я не хочу убивать тебя, потому что я люблю тебя», — рассказала пострадавшая.

Затем Баимов разорвал рубашку и попытался заняться сексом с девушкой, но та оттолкнула его.

При этом ее 38-летняя подруга все еще лежала на полу в лужи крови.

Бывшая девушка Баимова умоляла его позволить дать раненой немного воды, и он сказал, что у них есть 30 секунд. Раненная выпила воду, после чего Баимов снова проявил ярость.

Он схватил свою бывшую подругу и во второй раз попытался изнасиловать ее. В конечном итоге он заставил ее заняться с ним оральным сексом в ванной комнате.

Но половой акт привел к очередному приступу ярости, и он ударил жертву ножом.

При этом, увидев кровь, мужчина прекратил атаку и начал целовать рану.

Атака продолжалась, и Баимов снова набросился на свою бывшую подругу с поцелуями, та попыталась использовать это, чтобы спрятать нож. Она подыграла ему, и пока она целовал ее грудь, затолкала нож локтем в диван.

Девушка выманила Баимова на улицу под предлогом, что она хочет курить. Но было поздно, и улицы были пусты.

Когда они вернулись в квартиру, мужчина снова начал целовать жертву.

Наконец, около 4:50 утра, женщине удалось убедить Баимова пойти в его квартиру и лечь спать, после чего она смогла привлечь внимание одного из соседей, который и вызвал помощь.

Подругу бывшей девушки Баимова доставили в больницу в критическом состоянии, сама девушка получила не опасное для жизни ранение.

Баимов отказался впустить полицейских в дом, после того, как дверь была вскрыта, его арестовали. Мужчина ранее не имел судимостей.

31 октября суд арестовал его без права внесения залога, мужчину обвиняют в покушении на убийство и изнасиловании.

По словам полиции, подруга пострадавшей пережила смерть мозга (состояние, когда происходит гибель головного мозга, при этом с помощью реанимационных мероприятий искусственно поддерживается функция сердца, кровообращение и дыхательная деятельность, создающие видимость жизни). Врачи не могут гарантировать, что женщина проживет и нескольких дней.





https://anatoligreen.dreamwidth.org/1285619.html
Tags: преступник, русские, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment