AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Ученые бьют тревогу из-за массовой гибели детенышей пингвинов


Исследователи выразили озабоченность гибелью почти всех детенышей пингвинов на Земле Адели в восточной Антарктиде и назвали это "катастрофическом событием".

Всемирный фонд дикой природы (WWF) 15 октября заявил, что массовая гибель пингвинов на Земле Адели произошла из-за необычайно большого количества морского льда образовавшегося в последнее время, из-за чего родители-пингвины вынуждены были путешествовать дальше обычного в поисках пищи для своих детей. Когда они вернулись в колонию после путешествия, тысячи детенышей уже умерли, в живых остались только двое. Ученые говорят, что событие, которое произошло летом, было вторым инцидентом такого рода за период более чем 40-летних наблюдений .

Род Дауни, глава Полярных программ в WWF, сказал, что "воздействие этого катастрофического события ограничивается конкретной колонией пингвинов Адели, однако предсказания ученых сводятся к тому, что Антарктика будет продолжать нагреваться, и это может создать различные проблемы в долгосрочной перспективе". Эксперты говорят, что объем полярного морского льда колеблется каждый год, но изменения становятся более экстремальными из-за изменения климата.

WWF призвал правительства разных стран провести совещание в Хобарте, Австралия, на этой неделе, чтобы утвердить новый морской район в Восточной Антарктиде для защиты пингвинов и других видов животных и птиц.

Как сообщили иследователи с канадской антарктической станции, похоже православие плохо приживается в Антарктиде.
А массовая гибель детёнышей пингвинов наблюдается во время крещения. Ибо по заветам Христа креститься должны взрослые особи, а не  ничего не соображающие дети!

Картинки по запросу патриарх в антарктиде


https://anatoligreen.dreamwidth.org/1284935.html
Tags: антарктида, пингвины
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments