AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Родителей предупреждают, что детей могут угостить конфетами с марихуаной на Хэллоуин

Естественнно, сейчас поднимутся дикие вопли в России по поводу Хеллоуина и марихуаны, как будто это здесь детей травили, и даже не один год.
Закупаем поп-корн и наблюдаем за дебилами от РПЦ и  истерикой от мадам  "Небритый Лобок"!



Фото: Depositphotos

Родителей предупреждают следить за тем, какие сладости получают их дети во время Хэллоуина, поскольку некоторые лица подсовывают им конфеты с марихуаной.

Об этом говорится в сообщении генеральной прокуратуры штата Нью-Джерси, в котором размещено предупреждение о «значительном присутствии конфет и других съедобных форм марихуаны в Нью-Джерси и близлежащих штатах», пишет NBC.

В предупреждении упоминается случай с 10-летним мальчиком из Нью-Йорка, который, по словам полиции, заболел после того, как съел конфеты с каннабисом, найденные на заднем сиденье автомобиля его отца. Хотя этот случай не имел никакого отношения к Хэллоуину.

Сторонники легализации марихуаны в Нью-Джерси говорят, что конфеты из марихуаны, похоже, стали новыми «лезвиями в яблоках». Это миф Нью-Джерси, который в течение нескольких лет в преддверии Хэллоуина распространяла полиция в нескольких штатах, несмотря на отсутствие каких-либо известных случаев обнаружения лезвий в яблоках.

При этом Шарон Лаухэр, представитель генерального прокурора штата, сказала, что в штате и в других регионах США было зафиксировано «несколько случаев» заболеваний детей после употребления съедобной марихуаны. При этом она отказалась привести примеры конкретных случаев и доказательств того, что кто-то раздает детям конфеты с марихуаной во время Хэллоуина.

«Наша задача — стараться предотвращать несчастные случаи, когда это возможно, и, учитывая поразительное сходство между этими съедобными наркотиками и обычными конфетами, необходимо было предупредить родителей. Мы хотим, чтобы у наших детей был безопасный и счастливый Хэллоуин», — сказала она.

Конфеты с марихуаной выпускаются в форме желейных медведей, они также могут быть похожи на фруктовые ароматизированные карамельки или шоколадные батончики.

Аль Делла Фаве, представитель прокуратуры округа Оушен, которая также поделилась предупреждением, признает, что вероятность того, что кто-то намеренно даст ребенку конфету с марихуаной во время Хэллоуина, «очень низкая».

«Но вы никогда не знаете. Все, что мы советуем сделать, это проверить конфеты ваших детей. Если что-то не в обертке от производителя, лучше выбросить», — сказала она.

Сторонники легализации марихуаны видят в этом еще один аргумент в свою пользу: если легализовать каннабис, то можно регулировать упаковку ее съедобных форм, запретив указывать на ней название «конфеты», как это сделали в Колорадо.

Напомним, в Нью-Джерси уже легализована медицинская марихуана, легализация рекреационной марихуаны является предметом дискуссий в регионе.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1274615.html
Tags: РПЦ, дебилы, истерика, марихуана, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments