AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Россияне в сладостном ожидании "когда хохлы замёрзнут", холода не замечают!

17 октября, 3:43 В России
Университетский корпус на Биржевой линии в Санкт-Петербурге не отапливается, и когда будет тепло — никто не знает.

15:25, 17 октября 2017
Включать обогреватели и кутаться в теплую одежду — так жители одной из многоэтажек в подмосковном Подольске вынуждены ждать, когда из их квартир уйдет холод. Управляющая компания вроде бы и готова помочь, но это все временные меры. Дом не подключен к магистрали и когда это произойдет — неизвестно.
Картинки по запросу русские замерзают
КОМИКИ!

9:16, 04 октября 2017
В челябинском городе Троицк в любую минуту могут ввести режим чрезвычайной ситуации. Тысячи жителей остались без тепла, уже несколько дней в квартирах температура не поднимается выше 15 градусов. Немногим лучше ситуация и в других регионах, где коммунальщики не успели завершить работы к холодам. Как спасаются замерзающие жители, рассказывает журналист Ксения Некрасова.

Картинки по запросу русские замерзают

"Воды горячей нет с 9 мая. Пять месяцев. Привыкли, что летом всегда нет воды. Но не настолько. А сейчас уже октябрь, и нет", – рассказывает жительница Троицка Надежда Руденко.
Картинки по запросу русские замерзают
Невьянс (на 100 км севернее  Екатеринбурга) 10.10.2017

17 Октябрь 2017, 08:10
На большей территории Приморского края начался отопительный период. В первую очередь, отопление подаётся в больницы, школы, детские сады, затем уже подключается жилой фонд. Как правило, Примтеплоэнерго совместно с муниципальными властями устанавливают дату начала отопительного сезона. Но в одном из городов Приморья что-то пошло не так, сообщает «Deita.ru».

По постановлению администрации Дальнегорского городского округа отопительный сезон должен был начаться 12 октября. Соответствующее постановление было выпущено и подписано руководством города, но дирекция «Примтеплоэнерго» его проигнорировало.
Картинки по запросу русские замерзают

26/10/2017
Несмотря на то что отопительный сезон в Каменске начался 13 октября, жители многоквартирных домов на ул. Троян и Парковой до сих пор вынуждены отапливать квартиры электрическими обогревателями.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 26 октября — «ПИК». Отопления в домах на этих двух улицах до сих пор не запущено из-за порывов на разводящих трубах отопления.

9 Окт. 2017 16:25
Жители поселка Северный дома ходят в обуви и верхней одежде, лишь бы не замерзнуть, а детей укладывают спать, закутав в пальто и несколько одеял. А проблема в том, что в поселке все еще не подключили отопление, а на улице уже октябрь, и ночью температура опускается до минус одного градуса.

Картинки по запросу хохлы заёрзли
Ха-ха-ха! Ждитте!
***********

И это ожидание - "когда хохлы замёрзнут без нашего газа" сквозит буквально во всех статьях, газетах и телепередачах россии
А уж тролли, так те аж подскакивают от вожделения, - соври ему, что кто-то в Киеве замёрз - обкончается в экстазе от такого счастья!


https://anatoligreen.dreamwidth.org/1267121.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments