AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Клоунада продолжается...

Высотные истребители МиГ-31БМ Западного военного округа перехватили и заставили сесть несколько условных нарушителей российской границы. По легенде тренировки неизвестные самолеты, их имитировали военные транспортники, вошли в воздушное пространство страны. Им навстречу с аэродрома "Хотилово", что в Тверской области, поднялась авиация противовоздушной обороны России.

При перехвате экипажи МиГ-31БМ могут действовать по следующему сценарию. Сначала пытаются связаться с нарушителями. Для этого пилоты используют как обычное радио, так и "визуальный язык". То есть жесты или, например, азбуку Морзе - светят фонариком в кабину самолета, который незаконно пересек границу. Вдруг у него отказала вся связь.

Если "преступник" игнорирует команды истребителя, то экипаж МиГа переходит к решительным действиям - начинает откровенно мешать полету, совершает опасные маневры. И, наконец, дает предупредительную очередь трассирующими снарядами, чтобы у нарушителя не осталось сомнений в серьезности намерений боевого самолета. Если и демонстрация силы не помогает, тогда МиГ-31БМ получает команду на уничтожение "преступника".

На этот раз до стрельбы по условному нарушителю не дошло (а жаль). Транспортники вышли на связь с пилотами МиГов и согласились приземлиться. В тренировке принимали участие более 20 перехватчиков, сообщает пресс-служба Западного военного округа. Учения проводились как днем, так и ночью.

**************
Эти дурики всё мечтают, что они кому то нужны, нападать на них!
Тьфу!
Да кроме России, нет на земле агрессора, которому нужна наша вечномёрзлая страна!
Ибо, при необходимости её дешевле купить!




https://anatoligreen.dreamwidth.org/1237029.html
Tags: война, дебилы, нападение, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments