AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Люля-кебаб от Мюридки...


Источник, который первым сообщил о пленении российских военных (точнее, наемников) в Шуле, сообщил сегодня и о их судьбе. Грубо, но зато понятно.

Снимок экрана 2017-10-07 в 13.06.22
Люля-кебаб из них приготовили...

Как он сообщил, после того, как он стал информировать о ситуации с пленными, его оперативно заблокировали по требованиям из России. Поэтому данные о его новом аккаунте я сознательно обрезал. Логично иметь информацию непосредственно с мест, чем постоянное вранье от официальных структур. Собственно, только публикация в СМИ вообще подняла тему пленных, в противном случае о них бы и не узнали.

Сегодня, к примеру,
в Ростов прибыл борт с 12 телами погибших наемников. Об этом тоже сообщили СМИ, а не официальные источники. Хотя речь идет о гражданах России, которые якобы погибли за ее интересы. И уж они точно не относятся ни к силам специальных операций, ни к официальным военным структурам, так что секретить информацию о них вроде бы не по закону. Сколько в реальности погибло людей - неизвестно. И сколько погибает - тоже.

Буквально сегодня по наступающим на Карьятейн применили смертника. 25 погибших. Учитывая, что Карьятейн штурмуют в том числе и российские военные, потери могут быть и у них. Столь же жестокие бои сейчас идут в Сухне и Маядине. И там тоже сплошь россияне - но потерь нет, как известно. ХТШ атакует позиции сирийцев (якобы сирийцев) в Хаме. Есть только рэндомные сообщения СМИ и различных ресурсов, которые с гневом отвергаются как властями, так и безголовой частью нашего оболваненного населения.

Но россияне могут не волноваться. Кебаб сделали не из россиян.
Оба пленных, сами не зная того, ещё весной написали заявление о выходе из гражданства России. А по-русски они говорили совершенно случайно.




https://anatoligreen.dreamwidth.org/1235961.html
Tags: война, дурдом, кебаб
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments