AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Возможно Кремль потерял в Сирии еще одного "донбасского" генерала


В результате крушения российского боевого вертолета в Сирии погиб российский генерал-лейтенант Александр Вязников.

Об этом на своей странице Facebook написал блогер Эль Мюрид.

Блогер отметил, что данная информация является неподтвержденной, но базируется на сведениях сразу нескольких источников.

"В подбитом сегодня вертолете, возможно, находился генерал-лейтенант Вязников Александр Юрьевич. По ряду сообщений он мог погибнуть (неподтверждено). Могут быть и другие пострадавшие - экипаж и сопровождающие генерала. Вертолет после падения был обстрелян", - говорится в сообщении.

Данная информация противоречит официальной. Напомним, что ранее МО РФ заявило, что вертолет совершил "экстренную посадку".

Может когда все генералы кончатся, так и прекратится эта дурацкая война?

PS: Очевидно же, что в Сирии воюют не полки, составленные из одних генералов. Существует определённое соотношение генералов и рядовых. Но я нашёл соотношение просто офицеров и рядовых в германской армии во 2 мировой.

Офицеров всего 2,7%.
Генералов из них явно ОЧЕНЬ МАЛО.
Но даже если представить, что в Сирии российскими войсками командуют исключительно генералы, то потери рядового состава УЖЕ превышают данные МО РФ в 3-4 раза!

А в реальности, получается, что потери уже составляют многие сотни и тысячи!



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1235087.html
Tags: война, россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments