AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Что там в Крыу...

masterdl Пожинаем плоды "русской весны".
"...
Мое субъективное заключение подтверждается данными объективного модуля, использующего показатели «моральной статистики». В 2015 году преступность в РК увеличилась на 53%, в Севастополе – на 45%. Тогда как за год до этого она снизилась. Наибольший подъем имели экономические преступления – на 143% (!), в том числе вымогательство – на 70%, кражи – на 32%, грабежи – на 11%, хулиганство – на 29%. Все это – свидетельства обнищания населения и вульгаризации социальных отношений. По свидетельству начальника Севастопольского управления МВД, «у нас растет количество преступлений за счет того, что растет количество безработных. Работы нет, а жить хочется». Две трети совершивших преступление лиц не имели постоянного источника дохода. Рост озлобленности и агрессивности проявился увеличением тяжких и особо тяжких преступлений на 123%, в том числе убийств – на 53%, разбоев – на 48%, тяжелых телесных повреждений – на 25%."

Ремарка. Уровень уличной преступности в Севастополе, как в 2015 году, старожилы сравнивают с 1947 годом - почитайте газеты того времени о публичных уголовных процессах и вы поймете, о чем речь!

Больше всего в 2015 году досталось беззащитным пенсионерам - особое "спасибо" Путину "за мудрое решение о спасении Крыма" и назначенных им подручным, Севастополь наводнили бандиты всех мастей с Донбасса и Москвы.
https://anatoligreen.dreamwidth.org/1225054.html
Tags: крым, россия, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments