AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

И снова новости от Мюридки... Плохие только для россиян и Асада...

 
ИГИЛ провел атаку смертниками и снес КПП на дороге в Пальмиру от станции Т3. Убито 34 сирийца. Расстояние там до Пальмиры - минут 15 на машине.

Выскажу осторожное предположение, что если авиация так и будет продолжать кошмарить Идлиб, выполняя заказ друга Реджепа, то за пару дней ИГИЛ может обернуться и взять в очередной раз Пальмиру. Пока все идет к этому. При той катастрофе, которая царит на юге, занять авиацию проблемами турок где-то на севере - это гениальный ход. Хотя в рамках олигархического договорняка, которым, в сущности, и является эта война, всё как раз в полном порядке. Погибают все равно какие-то смерды, которых не жалко и которых еще нарожают.

В Пальмире слышна активная перестрелка и стрельба, по городу носятся скорые. Возле Сухны опять уничтожен конвой, убиты 9 сирийцев, захвачен БМП, ствольная артиллерия и много стрелкового вооружения. Амак, Моата и не-асадовские ресурсы не успевают обновлять ленты. В наших СМИ - полная тишина.


http://anatoligreen.dreamwidth.org/1223133.html
Tags: война, сирия
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments