AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Не пришлось бы нам ещё и ИГИЛу контрибуцию выплачивать...

 
Под вечер ИГИЛ снова начал активные действия на юге Сирии. Боевики приближаются к Пальмире. Взяты под контроль газовые месторождения на юго-востоке от города, насосная станция Т3. Снова сообщения  гибели десятков сирийских военных.

На Евфрате тоже активизация боевиков. ИГ начал мощную атаку от Мазлум на Евфрате и взял уже 4 села. 2 русских военных сегодня взято в плен. 65 убито, включая русских военных. Есть сообщения, что в этой местности в основном и сосредоточен русский спецназ, принимающий участие в наземных боевых действиях.

По всей видимости, боевики вводят в бой новые силы постепенно, маневрируя резервами в тех направлениях, где намечается успех. Учитывая, что последние два дня инициатива полностью принадлежит им, такое решение вполне обосновано.

При этом российские СМИ смакуют катастрофу американского летательного аппарата и гибель двух летчиков. Неясно, чему радоваться при такой текущей обстановке с нашими военными. Хотя ответ очевиден - что в телевизоре, то и обсуждается. Чего нет в телевизоре - того в природе не существует.
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1222447.html
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments