AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Подразделение воронов ВСУ атаковало Ельцин центр

Ельцин Центр в Екатеринбурге был атакован воронами. От нападения птиц пострадала крыша.

По невыясненным причинам птицы с высоты полета скидывали камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. Некоторые особо крупные вороны, собравшисьь группами по 6-8 птиц уносили в неизвестном направлении листы целиком В результате в президентском центре были разбиты несколько стекол.

«Специалисты пока еще не подсчитали сумму ущерба. Ситуация осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму, и не каждая компания готова их изготовить», - рассказала руководитель пресс-службы музея Елена Волкова.

Сообщается, что все ремонтные работы будут закончены до конца недели, а сам процесс никак не отразится на посетителях. Помимо этого планируется приобретение ультразвукового оборудования, которое будет отпугивать птиц, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.

Во время атаки одна из птиц пострадала и была захвачена бдительными прохожими. Каково же было их удивление, кода на крыльях ворона они обнаружили нашивки лейтенанта ВВС ВСУ а при себе у неё было удостоверение члена "правого сектора" (сильно запрещённого в России) и несколько визиток Яроша.

Эксперты МО РФ предполагают, что налёт учёных воронов на Ельцин центр был организован в Украине и это была всего лишь проверка сил. Предполагается, что следующий налёт будет не таким безобидным, и вместо камней уже будут миниатюрные самонаводящиеся гранаты. В связи с этим мэрия города планирует в ближайшее время провести общегородские учения по истреблению и защите от бандеровских воронов, на что уже выделено около 5 миллиардов рублей. Учения, предположительно пройдут в первых числах ноября, ориентировочная дата - 5.11.17.
Похожее изображение
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1221605.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments