AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Уссаться можно!

Российское военно-историческое общество (РВИО) приняло решение убрать с памятника Михаилу Калашникову на Садовом кольце в Москве схему немецкого автомата StG 44. Об этом рассказал исполнительный директор РВИО Владислав Кононов.

Он добавил, что скульптор Салават Щербаков и его подмастерье «что-то напутали». При этом к самой скульптуре РВИО предъявляло требование только по тому оружию, которое Калашников держит в руках — автомат собственной конструкции.

«Это очень маленькая фоновая вещь. Я даже удивляюсь, как ее разглядели. Мы ее брали из источников. И там где, мы ее брали написано „Автомат Калашникова“. Что-то из интернета», — заявил Щербаков РБК.

Кононов отметил, что ошибка снова подчеркивает, насколько АК отличается от StG 44, поэтому обвинять Калашникова в заимствовании конструкции «категорически неверно».


Снимок экрана 2017-09-22 в 10.16.54

http://anatoligreen.dreamwidth.org/1218013.html
Tags: дебилы, россия
Subscribe

  • В суд за геноцид

    Информация для тех, у кого в голове есть мозги: Украина за 3 августа Инфицировано — 984 человека Смерти — 43 человека Количество…

  • В России создали бабу Пандоры

    В России в организме одной женщины обнаружили 40 мутаций коронавируса: она беспрерывно болела почти год Российские ученые обнаружили 40 мутаций…

  • От Уханя до Парижа, в поисках "нулевого пациента"

    7 июля 2021 года газета The Washington Post опубликовала статью "От Уханя до Парижа, в поисках "нулевого пациента" . Статью…

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments