AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Российские сверхинтеллектуальные ракеты умнее пилотов и самого президента РФ!

Учения «Запад-2017» продолжают удивлять, а точнее ужасать! После того как эти мероприятия ознаменовались катастрофой стратегического бомбардировщика Ту-22М3, а затем учебно-боевого Як-130, произошло очередное ЧП и на этот раз уже с жертвами среди гражданских.

Так, на полигоне «Лужский», что находится вблизи Санкт-Петербурга, в ходе выполнения упражнения по полёту на предельно малой высоте с огибанием рельефа, вертолёт Ка-52 произвёл непроизвольный пуск ракетами «воздух-земля» по месту компактного размещения автотранспорта журналистов. В результате было уничтожено несколько автомобилей, а так же два человека с тяжёлыми ранениями отправлены в госпиталь.

Об инциденте на данный момент  от официальных представителей МО РФ не поступало никаких сообщений, хотя ЧП, по имеющейся информации, произошло ещё вчера.

Относительно причин произошедшего известно, что непроизвольный пуск стал причиной замыкания в цепях вертолёта.

В общем, не знаю, кому там грозят учения «Запад-2017» в большей степени, странам НАТО, или самим же россиянам, на голову которых не только может упасть  стратегический бомбардировщик, но и которых могут попросту расстрелять… Потому что коротнуло!

А если у Путина в ядерном чемоданчике что замкнёт, я уже молчу про голову?



http://anatoligreen.dreamwidth.org/1216309.html
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments