AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Ответственный за референдум в Донбассе признался в обмане украинцев

Ответственный за проведение сепаратистского референдума в Донбассе Роман Лягин признал, что жители этого региона были «одурачены».
Роман Лягин.Роман Лягин.Foto:Facebook.com/kursk.dn

Ответственный за проведение сепаратистского референдума в Донбассе Роман Лягин сделал заявление, в котором признал, что жители этого региона были «одурачены».

«В 2014 году люди голосовали за присоединение к России. Если бы референдум состоялся сегодня, результат его был бы противоположным. Люди были одурачены, в том числе и мной. Сегодня «ДНР» держится на внутреннем терроре», – заявил он в соцсетях.

По словам Лягина, он поступал согласно своим убеждениям, потому что верил в Россию, которая «бросила жителей Донбасса под танки».

Сепаратист также признал, что без Украины Донбасс не справится со своими проблемами.

«России, которую мы себе представляли, нет, а может, и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий неизбежно возвращение в Украину! Донбасс – это Украина!».

11 мая 2014 года Роман Лягин огласил результаты нелегального референдума «о самоопределении ДНР» всего через несколько часов после закрытия избирательных участков.

В сентябре 2014 года сепаратист возглавил нелегально созданную ЦИК ДНР, до 26 сентября он был самопровозглашённым министром труда и социальной политики ДНР. В апреле 2016 года после конфликта с главой ДНР Александром Захарченко был отправлен в отставку и задержан боевиками. Позже был освобожден, после чего Лягин уехал в Россию.

Роман Лягин
в среду

Авторам статьи, я не "бывший глава так называемого..." Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки
Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!
За что сражались и умирали!? ... пусть каждый сам себе ответит
И что, все было зря!? Да, России которую мы себе представляли нет, а может и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину!
Донбасс - это Украина!

Бывший глава так называемого
segodnya.ua


http://anatoligreen.dreamwidth.org/1208347.html
Tags: донбасс, обман, сепаратисты, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments