AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Почему российские тролли сожалеют о том, что американцы сбросили на Японию атомные бомбы?

6 августа США сбросили атомную бомбу на Хиросиму, а 9 августа - на Нагасаки. Этим война была закончена и Япония де-факто тут же объявила капитуляцию.

Совок сразу же после капитуляции объявил войну Японии, захапал у сложивших мечи самураев Курилы и Сахалин. Причем когда брали Шумшу, зачем-то расстреляли японских парламентеров с белым флагом и в результате умудрились сами потерять 3000 убитыми.

Если быть точным, 15 августа Император официально объявил о безоговорочной капитуляции и отдал приказ всем войскам сложить оружие и сдаться первым встречным союзникам. Этот день до сих пор отмечается в Японии как "день окончания войны".

А 17 августа начинается операция совка по высадке на Курилы. С 9 по 15 августа "войны" совок еле сумел отбить несколько сотен квадратных километров в Манчжурии. А вот расстреливать бросивших оружие японцев под белыми флагами оказалось куда удобнее.

Сдавшихся по приказу императора японцев ещё 5-8 лет использовали как дармовую рабочую силу в сибирских лагерях, из-за чего ещё 200 000 пленных погибли.

В итоге японцы в целом и их Император в частности просто офигели от такой "смекалочки" против ихнего бусидо, и поэтому мирный договор с Токио Москва не подписала до сих пор.


Это всё что вам следует знать о чести и совести совков.
Надеюсь теперь понятно почему российские тролли так "жалеют" японцев, что на них американцы сбросили атомную бомбу.
Ведь если бы Япония не капитулировала так "неожиданно", то можно было бы нахапать ещё пленных, а американцы совкам  весь кайф сломали...


Konstantin Kukushkin
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1207573.html
Tags: совки, тролли, япония
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments