AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

У российских троллей траур: Великобритания не хочет отделяться от ЕС!

Великобритания пошла на попятную и не хочет покидать Евросоюз?


Власти Великобритании уже и сами не рады, что затеяли этот Brexit. Они буквально умоляют Еврокомиссию смягчить свои требования. Тот самый случай, когда сначала сделали, а потом подумали. Однако их тоже можно понять. Евросоюз безмерно тяготил Англию, у которой вроде и армия есть, и экономика более-менее стабильная. Общий рынок можно сохранить и без членства в ЕС, зато при этом есть вариант защититься от полчища беженцев, которое, как иго, уже заполонило весь Евросоюз. То есть одни плюсы, никаких минусов. Но не тут-то было!

Картинки по запросу брексит

Как бы Великобритания ни хотела отделаться от осточертевшего ей союза, так просто подобные дела не делаются. Не зря на Brexit дается два года. Помимо многочисленных документов и реорганизаций правительственных структур, англичан ждет гигантский штраф за выход из ЕС в размере 100 миллиардов евро. Чтоб вы понимали, это не просто огромная сумма. Это примерно 1/20 часть от ВВП страны. Подобная выплата может серьезно подкосить экономику. Вот и приходится теперь Великобритании заискивать перед бывшими друзьями.


http://anatoligreen.dreamwidth.org/1206412.html
Tags: тролли
Subscribe

  • После победы над нацизмом...

    Время сразу после окончания войны было голодным. Союзники поставляли продукты на немецкую территорию из американских запасов, но идеологическая…

  • О налогах...

    Налогообложение в США. Ватники - чтоб вы сдохли от зависти pic.twitter.com/1Oqiu15xiw— ПЕРДИЗЕНТ НАРÖТА 2024 🍡 ⚪🔴⚪ (@berkovapussia)…

  • И кто после этого этот "оскорблённый" дедок?

    Вот теперь и судите сами, кто этот дедок? Если не знал, что ни хрена не получит, значит лошок 80 уровня. Если же знал, что не заплатят, и всё…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments