AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Для поржать: Воронеж взывает - в пердаке Херосима!

Национальный портал Воронежа "Четыре пера" бьёт в набат:

Национальный позор России. Парад в матери городов русских - Киеве - принял министр обороны США
но даёт надежду:

«Теперь будет много разговоров о том, что игра на Украине навсегда проиграна, что мы потеряли все невозвратно, что Украина - 51-й штат США, - пишет русский националист и публицист Егор Холмогоров. - Но такие разговоры будут вести только трусы, придурки и предатели. Разумеется, ничего не проиграно вообще. Но задача, конечно, стала сложнее. В 2014 году можно было просто протянуть руку и взять Украину в любой расфасовке, а потом замириться с американцами. Теперь же придется разрушить США и с обломков забрать Украину. Задача, конечно, гораздо более сложная.
Но не те же ли паникеры пишут на своих мерседесах «Если надо - повторим», «Спасибо деду за победу», «На Берлин» и все такое. Или они так, чисто посвистеть? На самом деле русским по плечу решать такие задачи. И чем масштабнее задача, тем она интересней. А Капитолий не знатней Рейхстага. Если генерал Мэттис думал, что своим появлением в Киеве он отобьет у русских желание лезть на Украину, то он ничего в русских не понимает».

Пафос, пафос-то какой!
Но вспомнился анекдот.
Цыган грустно смотрит на своих чумазых детей, бегающих по двору и говорит жене: "Что будем делать? Этих умоем или новых настрогаем?".
Стратегическая доктрина России основана на втором варианте.

А вообще, что в 2014 году воспринималось угрожающе, нынче воспринимается как жалкий скулёж. Именно поэтому высер Холмогора потешный.
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1205091.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments