AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Крым: расплата за "сакральность"начинается...

arnaut_09 Кацапы вам же сказали, Крым - проклятое для русских место. Положили жертвы в основание мостаOriginally posted by varlamov.ru at Автобус с рабочими упал в Керченский пролив; погибли 16 человекУтром 25 августа в районе поселка Волна в Краснодарском крае автобус с рабочими упал с пирса в Керченский пролив. В автобусе находился 41 человек, 16 из них погибли, 24 человек удалось спасти. Еще один человек (по данным на 12:00 мск) числится пропавшим без вести, его ищут.








Фотографии из паблика "Подслушано у водителей. Темрюк"
"Автобус вез рабочих на объект. При спуске к причалу у него отказали тормоза. Автобус выехал на пирс, проехал по нему 300-400 метров и упал в воду", – сказали в [районной] администрации. Там добавили, что сейчас уточняют списки людей, находившихся в момент ЧП в автобусе.

"Глубина вместе падения автобуса большая, он упал примерно с высоты трех метров", - сказал ТАСС представитель администрации Темрюкского района.

ТАСС

СКР считает, что причиной падения автобуса в воду стало ДТП. Источник "Интерфакса" в оперативных службах региона добавил, что авария, по одной из основных версий, произошла из-за отказа тормозов.

По данным главка МЧС, перевозивший вахтовых рабочих автобус принадлежит компании, которая строит в поселке Волна пирс для компании "Таманьнефтегаз".

"Интерфакс"

По словам очевидцев, у автобуса отказали тормоза. Водитель попытался затормозить с помощью коробки передач, но ее разорвало на скорости. Машину развернуло, она ударилась о бетонный отбойник, после чего опрокинулась в море.

Следователи сейчас будут брать за пятую точку бизнесмена, который владеет автобусом. Установлено, что это местный житель 1963 года рождения. СКР считает, что за машиной никто не следил и отказ тормозов – следствие ублюдочной халатности владельца.

Водитель автобуса, упавшего в море, выжил. Он сейчас в больнице с переломом обеих ног.

Mash
"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) <...>

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, уточняются данные о погибших и пострадавших. Будут рассмотрены все возможные версии ДТП, в том числе связанные с нарушением правил дорожного движения водителем автобуса, технической неисправностью, также будет установлена роль лиц, на которых лежит обязанность по контролю за техническим состоянием транспортного средства и обеспечением безопасности работников предприятия".

Следственный комитет
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1204710.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments