AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Много ходов очка

Раскрыт секрет стремительного развития ракетной программы Северной Кореи. По данным экспертов Международного института стратегических исследований (IISS) в Лондоне, мощные двигатели для "Хвансон-14" были сделаны на днепропетровском "Южмаше" и контрабандой доставлены в КНДР.

Прогресс северокорейской ракетной программы обеспечила Украина. Специалисты всего мира строили догадки, каким образом Пхеньян после серии неудачных испытаний вдруг за считанные месяцы сконструировал новые ракеты, которые сразу полетели высоко и далеко. Ответ подсказали фотографии, на которых лидер КНДР Ким Чен Ын осматривает гордость нации - ракету "Хвансон-14". Эксперты углядели, что ее двигатели - это двигатели Р-250 советской тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты Р-36 (по классификации НАТО - SS-9). Как пишет The New York Times, такие выводы позволило сделать характерное сопло главного двигателя и четыре качающихся рулевых двигателя.

В советские времена и после распада СССР Р-250 делали на Украине. Но после 2014 г. контракты были разорваны, и "Южмаш" тайно продал двигатели Пхеньяну, полагают в IISS. Северокорейцы и раньше очень интересовались данными технологиями. Шесть лет назад на "Южмаше" были даже пойманы два шпиона из КНДР. Вероятно, с нынешними украинскими властями Пхеньяну оказалось легче договориться.

Ай-яй-яй! Как нехорошо!
Ведь ещё неделю назад все тролли России хором завывали, что "Южмаш" умер!
*********************************************
Всё это, конечно, "много ходов очка".
Берём несколько фактов и ставим их "жопка к жопке", дабы получить общую картину...

Факт 1.

Москва. 24 декабря. I2015 года NTERFAX.RU – Россия начала экспорт сена в Северную Корею, следует из пресс-релиза "Первой грузовой компании" (ПГК) и данных таможенной статистики.

"В ноябре владивостокский филиал АО "Первая грузовая компания" впервые осуществил перевозку 528 тонн приморского сена по Дальневосточной железной дороге (ДВЖД) в адрес корейской сельскохозяйственной компании. В перевозке первой партии груза было задействовано 24 большекубовых крытых вагона собственности ПГК", - говорится в пресс-релизе перевозчика.

Про это сено Россия раструбила так, как будто это была сделка века. На планет не было ни одного крупного печатного агентства, которому не проплатили публикацию про это "сено". Нельзя было допустить, чтоб кто-либо не заметил такого благородного гуманитарного шага расеюшки. Ведь у неё уже есть опыт доставки "гуманитарных" грузов на Донбас.

И да, для сена крытые вагоны не используют - грузить неудобно, и меньше влазит.

Запомним это.

Факт 2.
Россия НЕ НАКЛАДЫВАЕТ вето по Северной Корее, таким образом ПРЕДАЁТ друга Кима III.

Факт 3.
Россия не предпринимает ничего для предотвращения удара по  с.Корее американцами. И удар НАВЕРНЯКА будет, ибо это ОЧЕНЬ нужно России!

*********************************
Теперь расшифровка:

1. Вместо сена доставили двигатели и оборудование от списанных ракет SS-9, возможно, включая ядерные заряды.
2. Эти двигатели ЕЩЁ ПРИ СОВКЕ делали на "Южмаше".
3. Россия заинтересована в ударе по с.Корее, дабы на развалинах военных объектов нашли "доказательства" - двигатели, производства "Южмаш".

Жертва С.Кореи для Путина ничего не значит, ибо он вляпался не в с.Корее, она всего лишь поможет ему вылезти из говна не потеряв харю.

Вот только "много ходов очка" слишком уж наивна. И я думаю легко раскроется!
Да и до Путина до сих пор не дошло, что его наказывают ДАВНО не за Украину, а за то, что он срать хотел на международное право.
И за это его дерут и драть будут!
И посмотрим КАКИЕ санкции ещё свалятся на рассеюшку в результате этой очередной провокации.



http://anatoligreen.dreamwidth.org/1196548.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments