AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Всё для блага народа (китайского)

Как Кремль сливает московские колонии Сибирь и Забайкалье Китаю.




"По сообщениям местной прессы, китайская компания «Хуаэ Синьбан», которая находится в провинции Чжэцзян, подписала с правительством Забайкальского края договор о передаче в аренду 115 тысяч га земли на 49 лет. Китайцы будут выращивать там рапс и другие сельхозкультуры.Объем китайских инвестиций должен составить около 24 миллиардов рублей. Среди условий договора — не только передача в аренду этих земель, но затем, в случае успешной работы в течение трех лет, еще 200 тысяч гектаров. При этом журналисты ссылаются на китайскую газету «Жэньминь жибао», которая и обнародовала новость. «Пустошь находится в Забайкалье, протяженность его общей границы с югом и юго-востоком Китая и Монголией составляет 1500 км. По объявленным расчетам, аренда залежных земель и пастбищ составит 250 рублей за гектар в год, общая сумма за 49 лет составит 176 млн юаней(около 28 млн долларов)», — сообщает китайская газета."

Стоит заметить, что эти договора не находятся в свободном доступе, поэтому ранее узнавали о них "по сообщению прессы", сейчас - по факту "стихийных" бедствий.


А вот про район, в котором снято видео, сейчас в Забайкалье только там ещё полыхает http://fires.ru/:Свернуть"Дабы подчеркнуть апокалиптичность происходящего, ряд СМИ даже вспомнил декабрьское выступление экс-руководителя «Российской газеты», русского националиста Бориса Миронова, где тот обвинял руководство России в сдаче Китаю 4 млн га земли в Забайкальском крае: 2 миллиона гектаров в Тунгиро-Олекминском районе, более 900 тысяч гектаров в Могочинском районе, 500 тысяч гектаров — в Сретенском и по 300 тысяч гектаров в Газимуро-Заводском и Красночикойском районах. «Это полтора Крыма!» — возмущался Миронов.

Договоренности о передаче Китаю в аренду двух миллионов гектаров леса в Тунгиро-Олекминском районе в рамках приоритетного федерального проекта по строительству Амазарского целлюлозного комбината действительно есть. Правда, правом аренды китайцы смогут воспользоваться лишь в 2017 году. Да и то не факт, что воспользуются… ."

Комбината ещё нет, очень скоро и леса не будет, на обезлесенных пустошах будут китайские грядки



http://anatoligreen.dreamwidth.org/1172573.html
Tags: китай, предательство, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment