AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Ихтамнет!


Смешно - это когда тебе звонят с российского военного телеканала Шизда, он же Звезда, и спрашивают твое мнение о пленом контрактнике Викторе Агееве, а ты решил пошутить и говоришь, что как раз находишься на его допросе и он сам может все прокомментировать. После этого ты слышишь "Спасибо. Не надо!" и с той стороны кладут трубку. Шо, совсем не интересно в эфир пустить информацию от первого лица? Ну, хоть посмеялся.


Виктор Агеев был уволен в запас в мае 2016-го и находился в соседней стране не в качестве российского военнослужащего, заявили в минобороны РФ. http://bbc.in/2tjy40o

 

И еще про #ИхТамНет: 9 военнослужащих 17 ОМСБр ВС РФ взяли так, и "внезапно умерли" во время самых ожесточенных боев на Донбассе в 2014 году

Світлина від Інформаційні війська України.

Напомню:
Если Россия объявит Украине войну, то она станет полноправным участником войны, правда и агрессором тоже.
Зато все её солдаты будут защищены конвенцией о военнопленных.

А так как она воюет, это уже для всех очевидно, что российская армия вторглась на территорию Украины. Об этом уже прямо говорят лидеры европейских государств.
Но она считается ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ АРМИЕЙ, а Россия получит статус ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ СТРАНЫ, с лишением всех статутов члена мирового сообщества, ВКЛЮЧАЯ ПРАВО ВЕТО В СОВБЕЗЕ, а всё её урководство статус врунов и субъектов, недостойных доверия.

Все её солдаты, как террористы, могут быть уничтожены любым гражданином планеты, поскольку не имеют ник5аких прав, даже на жизнь. Они могут быть расчленены на органы либо брошены собакам на схъеждение, может быть и в живом виде.

,
 

 


http://anatoligreen.dreamwidth.org/1170330.html
Tags: #ИхТамНет, ихтамнеты, россия, терроризм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments