AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Гастрономическое...

 


Добыча сланцевого газа в США нерентабельна, и этот «мыльный пузырь» скоро лопнет, заявил в интервью программе «Вести в субботу» председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер.

«Нам не известен ни один проект в настоящее время, где рентабельность на скважинах добычи сланцевого газа была бы примерно положительного значения, абсолютно все скважины имеют отрицательное значение. Есть такое мнение, что это вообще «мыльный пузырь», который в самое ближайшее время лопнет», — заявил Миллер.

«Америка нашим конкурентом не является. В отношении сланцевого газа мы относимся скептически, никаких рисков не видим. Соединенные Штаты Америки остаются газодефицитной страной. Америка является крупнейшим газовым рынком и потребляет газа больше всех»</i>

Источник

Британский политолог Мэтью Гудвин, ошибся в предсказании результатов выборов и съел собственную книгу в эфире Sky News.
Что должен сожрать Миллер?
http://anatoligreen.dreamwidth.org/1160740.html
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments